Ja so warn's die alten Rittersleut!

geschrieben am 26.06.2017 um 17:25 Uhr

Einige Kinder der 4. Klasse waren auch in diesem Jahr bereit, ihre Referate am Schulfest vorzutragen. Lea Weirauch berichtete über die Perserkatze, Mira Stenglein über einen Milchbauernhof und Louis Baader über Bienen. Zum Abschluss versammelten sich alle wieder vor der Freilichtbühne, wo Schulleiterin Heidi Monath die Sieger- und Ehrenkunden für die Bundesjugendspiele aushändigte, die fleißigsten Leser der Schule mit Preisen belohnte sowie die Urkunden und Medaillen des ADAC-Fahrradurniers, bei dem Georg Keller mit seinem Team (Werner Bassemir, Gerhard Neubert und Peter Baumann) wieder tatkräftig mitanpackte.

Zum Abschluss und gleichzeitig als Appetithappen auf den Abschlussgottesdienst, der am Donnerstag um 10.00 Uhr in der Aula der Schule stattfindet, sangen die Kinder der 3. und 4. Klasse das Lied „Reich beschenkt“ aus dem Musical „Dankbar“, das sie mit Religionslehrerin Eve Buchholz und Pfarrer Frank Wiehler einstudiert haben. Gegen 14 Uhr endete ein buntes und fröhliches Schulfest.