Lernpaten und Leseomas

Das von der Bürgerstiftung Pfalz initiierte Lernpatenprojekt, das seit einigen Jahren vom Kinderschutzbund weitergeführt wird, bildet Lernpaten aus, die Kinder mit Lern- oder sozial-emotionalen Problemen unterstützen. Wir freuen uns immer, wenn Lernpaten vom Kinderschutzbund oder auch Lernpaten aus dem Ort im Unterricht oder der Hausaufgabenbetreuung unterstützen.

Herr Georg Keller bietet jedes Jahr mehrere Trainingstage im ADAC-Fahrradparcours an und unterstützt uns sehr bei der Durchführung des Turniers. Auch hierfür sagen wir ein ganz herzliches "Dankeschön".

Unsere "helfenden Hände" sind fest in das Schulleben integriert, sind bei Festen und Aufführungen gern gesehene Gäste sowie immer auch beim Abschlussfest der vierten Klassen mit dabei.