Klassenzeitung

Ein schönes Projekt und eine tolle Erinnerung ist die Erstellung der Klassenzeitung im vierten Schuljahr. Die Kinder schreiben Texte zu besonders schönen Erlebnissen und Erfahrungen aus ihrer Grundschulzeit, führen Lehrerinterviews durch, schreiben Geschichten und Gedichte, gestalten Witze-, Rätsel- und Rezeptseiten, fertigen Ich-Blätter zur Erinnerung an jeden Mitschüler an, wählen die schönsten Fotos aus und gestalten ein Titelblatt. Die Texte werden am PC erfasst. Wir sind sehr froh und dankbar, dass Familie Brucker aus Frankeneck schon viele Jahre Layout und Druck der Klassenzeitung für uns kostenlos übernimmt und jedes Kind so die Zeitung als Abschiedsgeschenk beim Abschlussfest überreicht bekommen kann.